+7 (4212) 79-39-23 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о лечении алкоголизма в Хабаровске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Много лет употреблял наркотики. Много – это почти 9 лет, с перерывами, но небольшими. Сказать, что здоровья не осталось – это ничего не сказать. Сосуды, зубы, кожа – да одного взгляда на меня было достаточно, чтобы понять, что я наркоман. Трижды пробовал лечиться в государственных клиниках, помогало ровно на то время, что лежал в закрытом стационаре. Как только отправлялся домой – все начиналось заново. Здесь мне помогли справиться с болезненной тягой, я получил мощный стимул к трезвости и не намерен больше возвращаться к наркотикам. Считаю, что правильная мотивация и поддержка во время реабилитации работают лучше, чем любая замещающая терапия. Здесь прекрасные врачи, а главное, они любят свою работу и уважительно относятся к каждому пациенту.

отзыв от Макс, Хабаровск
Макс, Хабаровск 09.10.2017

Я – наркоман, правда, с небольшим стажем, но с большой героиновой зависимостью. Какими проблемами для меня обернулись попытки бросить наркотики – не буду и рассказывать. Каждый раз на 2-3 день срывался, и все начиналось по новой. Ложиться в больницу не хотелось, узнали бы родственники, в институте тоже. Но выбора не было. Лечился в стационаре, анонимно, что большой плюс. Семья поддержала финансово, за что им большое спасибо. А врачи помогли справиться с зависимостью, восстановили здоровье, провели реабилитацию. Главное, вернули уверенность, что любая болезнь лечится. Надо только найти хороших врачей. Я нашел их здесь.

отзыв от Виктор, Хабаровск
Виктор, Хабаровск 10.11.2017

Когда я начинал курить, все думал, ну что мне будет с одной сигареты в день. Потом – ну что случится, если покурю 5-10 сигарет. В итоге – курильщик уже 6 лет, бросить не могу и, честно говоря, пока не хочу. Но вот с наркотиками получилось так же. Все думал, что контролирую ситуацию, мол, что случится от 1-2-3 «проб». Случилась серьезная зависимость, и это едва не обернулось катастрофой. Чтобы ситуация не зашла слишком далеко, начал искать клинику для анонимного лечения (нельзя было, чтобы на работу сообщили). Остановился на этом центре, потому что устроило все – цены, условия (стационар), программа лечения и врачи. Бесконечно благодарен всем медикам, которые вернули мне трезвую нормальную жизнь.

отзыв от Евгений, Хабаровск
Евгений, Хабаровск 27.12.2017

Муж пил ежедневно. Каждый день начинался с рюмочки, потом на работе стаканчик, домой приходил не всегда – «друзья» приглашали в гости. От знакомых узнала об этой клинике, поговорили с мужем, уговорила на анонимное лечение. Силы воли даже на один день трезвости ему не хватало, поэтому для начала вызвали нарколога на дом. Сделали капельницы, после чего сумел продержаться положенные 10 дней и прошел лечение. Закодировался, так сказать, для закрепления эффекта. Держится отлично! Понимаю, что наркологический центр – не то место, куда хочется возвращаться. Но если беда снова придет – мы только сюда. Рекомендую всем. Врачи работают до победного конца! Результат будет!

отзыв от Екатерина, Переяславка
Екатерина, Переяславка 01.03.2018

Обращался из-за проблемы злоупотребления спиртным. Не то чтобы речь шла о запоях, нет, но после каждой вечеринки похмелье заставляло чуть-чуть выпить, а это переходило всякие границы. Иногда желание выпить появлялось вообще беспричинно. После лечения тяги к алкоголю нет вообще, хотя и не кодировался – прошел комплексную программу, обследовался, посещал групповые сеансы реабилитации. Хочу выразить благодарность врачам клиники. Прошло уже почти 2 года, пока что ни малейшего желания выпить. Надеюсь, что в жизни теперь все будет хорошо. Ценами и условиями лечения доволен. Удачи вам!

отзыв от Михаил Евгеньевич, Хабаровск
Михаил Евгеньевич, Хабаровск 26.02.2018

Признаться себе, что я алкоголик, было непросто. Еще тяжелее было бороться с алкоголизмом. Но тут меня просто спасли. Первый раз сделали подшивку на 3 года, этот период выдержал на ура. Потом прошел этот срок, решил, что от зависимости уже избавился – рискнул, выпил. И еще на три года вернулся к зеленому змию. Причем первые года полтора обманывал себя, что контролирую ситуацию и пью, потому что сам хочу. Но пришло понимание, что теряю уважение родных и коллег, обратился снова. Процедуру подкрепили гипнозом. Двойной удар, так сказать. Желания выпить пока не испытываю. Большая благодарность за это врачам, которые мной занимались

отзыв от Геннадий М., Анастасьевка
Геннадий М., Анастасьевка 22.02.2018

Обращалась в этот центр в 2017 г, когда муж начал сильно выпивать и не мог остановиться, хотя хотел. Но раз за разом срывался, не было сил расстаться с алкоголем. Дошло до того, что вместо работы он шел похмеляться. Работа ответственная, меньше всего нам хотелось огласки. Поэтому решили искать частную клинику, чтобы без учета и сообщений по месту работы. Лечение прошло хорошо. Приезжали на дом. Вначале врач сделал детоксикацию капельницами для вывода из запоя, консультировал, что принимать в следующие дни. Потом сделали кодирование (подшивку). Прошло больше полугода, муж держится отлично. В целом впечатление от лечения хорошее – вежливый и опытный врач, с грамотным подходом

отзыв от Ольга, Хабаровск
Ольга, Хабаровск 11.02.2018

*Отзывы о лечении алкоголизма в Хабаровске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Владимир Лехман

Главный врач клиники.
Стаж работы более 15 лет.

фото доктора Сергей Тихомиров

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Николай Остряков

Врач нарколог.
Стаж более 14 лет.

фото доктора Антон Богаднов

Врач реаниматолог.
Стаж 25 лет.

фото доктора Василий Иванов

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Маргарита Колесниченко

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Сергей Резвин

Врач аддиктолог.
Стаж работы 15 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Хабаровске

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.